Победа в региональном этапе конкурса "Золотой Меркурий" PDF Печать E-mail

«Золотой Меркурий» – запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Конкурс проводится на безвозмездной основе – предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

 

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Ее цель – придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Конкурс проводится в различных номинациях в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

 

Предварительно в рамках регионального этапа конкурса было проведено заседание Экспертного совета, который рассмотрел и вынес заключение по поступившим заявкам на основании аналитических документов по финансовым и экономическим показателям предприятий за прошедший год. В состав Экспертного совета вошли руководители и представители  министерства экономического развития Алтайского края, краевых управлений по промышленности и энергетике, по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, по внешним связям, туризму и курортному делу, Комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула, Союза промышленников Алтайского края, Ассоциации кредитных союзов Алтая и Алтайской торгово-промышленной палаты.

 

Предприятие «Бетоформ» стало Победителем регионального этапа конкурса в 2017 году в номинации  «Лучшее малое предприятие в сфере строительства»

 

В числе победителей конкурса в различных номинациях предприятие "Бетоформ" бедет представлять Алтайский край на федеральном уровне. Торжественная церемония вручения премии победителям федерального этапа состоится в День российского предпринимательства 26 мая 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».