Краткая информация Печать E-mail
Автор: betoform   

 

 Оборудование

    Предприятие «Бетоформ» с 2002г. специализируется на производстве бетонных изделий методом полусухого вибропрессования по технологии германской фирмы «HESS» и на ее высокопроизводительном, полностью автоматизированном оборудовании. Компания «Бетоформ» с самого начала работы и на протяжении более 14 лет зарекомендовала себя как производитель качественных строительных материалов и надежный деловой партнер.
Вся продукция предприятия прошла процедуру добровольной сертификации, неоднократно становилась дипломантом и лауреатом Краевого конкурса "Лучший алтайский товар" и Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России".
     С помощью продукции предприятия «Бетоформ» меняется внешний вид городов, им придается современный облик. Именно наши изделия были использованы при капитальном ремонте и реконструкции дорог г. Барнаула, благоустройстве «Площади Советов», «Площади Сахарова», «Обского бульвара» - главных площадей г. Барнаула, территории большинства магазинов «Марии-Ра» и «Новекс», предприятий «АЗПИ», «Алтайтара», элитного поселка по Змеиногорскому тракту 102-104 в г. Барнауле, главных площадей г. Заринска и г. Новоалтайска,  центрального магазина в г. Рубцовске, площади торгового центра по ул. Тухачевского 54 в г.Кемерово, горнолыжного курорта Шерегеш Кемеровской области и п. Трубачево Томской области, Ледового Дворца в г. Ленинск-Кузнецком Кемеровской области. В 2014 году благоустройство территории ТРЦ «Арена» в г.Барнауле.
     В 2015 году: благоустройство территории ТРЦ «Волна», ТРЦ «Пионер»,  придомовой территории  новых домов квартале «Лазурный» (дома №№ 56, 58, 60), в микрорайоне «Невский» по ул. Антона Петрова (дома № 221г),  парка отдыха «Набережная» в с. Завьялово. 
     В 2016г ПК «Бетоформ» осуществлял поставку своей продукции на многие объекты строительства и благоустройства Алтайского края и близлежащих регионов.
В их числе в рамках проекта «Барнаул - горонзаводской город» реконструкция «Нагорного парка» и строительство нового моста через р.Барнаулка на проспекте Ленина, благоустройство территории ТЦ Леруа Мерлен и ТЦ «Галактика» в г.Барнауле, строительство Президентского кадетского училища в г.Кызыл республики Тыва, строительство первой очереди дороги по улице Солнечная Поляна в г.Барнауле, строительство дороги по ул. Горького в г.Междуреченске, благоустройство площади Мира в г.Барнауле, капитальный ремонт дорог в Крутихинском районе Алтайского края и сотен других более мелких объектов в городах и селах Алтайского края и соседних регионов.  
     За весь период работы предприятием не было получено ни одной рекламации на качество производимой продукции.  
     По результатам работы в 2005 году "Бетоформ", в краевом смотре-конкурсе в номинации "Промышленность по производству строительных материалов, изделий и конструкций", был удостоен звания "Лучшая компания Алтайского края".
     В 2006 году "Бетоформ" вошел в пятерку лучших фирм города Барнаула. 
   В 2013 году предприятие «Бетоформ» вошло в тройку лучших предприятий России, став лауреатом Национальной премии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства».
 
       В 2014 году предприятие «Бетоформ» стало победителем регионального этапа конкурса Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере строительства

склад

 

 
 

Последние новости