Печать E-mail
Автор: betoform   

Кирпич бетонный. Камни бетонные стеновые (кирпич) по ГОСТ 6133-99 ТУ

 “Бетоформ” производит кирпич бетонный пустотелый и полнотелый марки М100, М150 и М200 с различной фактурой лицевого слоя - это гладкая фактура и фактура “Рваный камень”

 

Посмотреть цены

Вибропрессованный кирпич нашел свое широкое применение в строительстве несущих конструкций, цоколей, подвальных помещений, внутренних перегородок, заборов, подпорных стенок, облицовки зданий и сооружений.

Кирпич бетонный облицовочный "Рваный камень" применяется для отделки наружных и внутренних стен жилых и  общественных зданий. Имеет неровную лицевую поверхность, имитирующую натуральный материал и плоскую заднюю поверхность. Долговечность и красота изделия позволяют использовать его для декорирования любых архитектурных элементов. Кирпич "Рваный камень" изготавливается методом полусухого вибропрессования, что дает высокую прочность сопоставимую с прочностью природного камня.

Полнотелый вибропрессованный кирпич отличается качественной гладкой поверхностью со всех сторон, скругленной фаской на ребрах и прекрасными физическими характеристиками. Этот кирпич удобно использовать для отделки как многоэтажных зданий, так и частных домов, коттеджей. Вибропрессованный бетонный кирпич в несколько раз превосходит керамический и силикатный кирпич по механической прочности и морозостойкости, что позволяет применять его для строительства зданий любой этажности. Низкое водопоглощение бетонного кирпича (в 2 раза меньше в сравнении с керамическим кирпичом) обеспечивает  практически бессрочную эксплуатацию потсроеных из него цоколей, подвалов и фундаментов.

Технологический процесс производства вибропрессованого кирпича позволяет легко получать кирпич разных цветов путем добавлением пигмента в прессуемую бетонную смесь. Окрашивание кирпича происходит однородно по всему объему, так что цвет сохраняется как при раскалывании, так и при резке. 

Преимущества использования вибропрессованного кирпича в строительстве:

  • значительное превосходство над конкурентами (силикатный и керамический кирпич) по прочности и морозостойкости,
  • высокие противопожарные свойства (относится к группе несгораемых материалов),
  • обеспечивает поддержание комфортного температурно-влажностного режима,
  • универсальность - подходит для возведения несущих стен всех типов сооружений,
  • экологичность - не выделяет вредных веществ, не радиактивен.

Калькулятор расчета кирпича

г.Барнаул, ул.Хлеборобная  г.Барнаул, ул.Просторная   г.Барнаул, ул.Придорожная    г.Барнаул, ул.Придорожная   г.Барнаул, ул.Геодезическая  г.Барнаул, ул.Ползунова

 Облицовка дома (на фото ниже) по ул.Придорожная г.Барнаул выполнена из Кирпича "Рваный камень" бетонного облицовочного желтого и серого цветов.

 

Облицовка дома (на фото ниже) по ул.Звонкая,6 г.Барнаул выполнена из Кирпича гладкого бетонного облицовочного желтого и коричневого цветов.

Кирпич облицовочный полнотелый цветной.

Прочный, долговечный, обладает правильной геометрией со скругленной фаской. Кирпич бетонный облицовочный цветной не восприимчив к осадкам, замачиванию, солнечным лучам, перепаду температур, насекомым, грызунам и т.д.. С течением времени цвет кирпича остается неизменным, характеристики только улучшаются, а срок эксплуатации можно назвать бессрочным.

       

 

  

Звонкая 6, г.Барнаул 

 Технические характеристики кирпича:

Прочность на сжатие                                             М150-М200

Морозостойкость по ГОСТ                                           F50 (морозостойкость фактическая от F200)

Теплопроводность камней в кладке Вт/ (м С)              0,52

Водопоглощение                                                        6%     

Посмотреть цены

 

     В настоящие время предприятие производит:

 Полнотелый Кирпич бетонный полнотелый гладкий 250х120х88 мм
Рваный  Кирпич бетонный пустотелый "Рваный камень" 250х120х88 мм

 

Посмотреть цены